Главная \ Отзывы

Отзывы



Евгения 19.07.2018 01:28
Всем доброй ночи????ремонтировалась третий раз; очень довольна. Отличная, слаженная команда!!! Ремонтируют быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Смирнову Федору! Пока только сюда...

Александр 13.06.2018 20:52
БМВ Х6 дизель. Забился Сажевый Фильтр. Долго Решал либо Вырезать,либо Промыть. Решил Промыть,т.к Переживал,Что Появиться Запах Как у Трактора после Удаления. Промывал на Химках ,толку Ноль,Ошибка не Ушла и Машина так же Тупила. Приехал на Руставелли,т.к когда-то Менял там Компрессор Кондея.на Ауди А6. Были Норм Впечатления. Консультировал Меня Андрей и Максим. Объяснили Всё по Полочкам. Хотя думаю,Что Мои Дилетанские Вопросы Их Раздражали.Чего-то Лишнего Не Навязывали.Попал еще и на Акцию.за 10000 Мне Сделали Всё! Удалили Сажевый,ЕГР +чип тюнинг.дополнительно за 3500 поставили Пламягаситель.в Других Местах в Два Раза Дороже Насчитали. Со Слов Ребят,Прошивку Делает какой-то СуперПрошивальщик))) Вообщем Забрал Машину и Радости полные Штаны!!! Машина Просто Летит!!! Да,еще,Совет! Не Удаляйте Катализатор!!! Я Оставил и Запаха Ни Какого!!! По Моей Просьбе Ребята Сделали Фото Катализатора,И Других Этапов Работы! Вообщем Поезжу,Посмотрю! Пока Очень Доволен!! Гарантия 2 Года!!! Для Руководства заказ номер 18906. Премию Ребятам!!!

Александр 19.04.2018 22:37
Сегодня на моей старушке сделали сход-развал на Руставели .Мастер отличный.Все оперативно сделал.Мастер знает свое дело.

Виктор 18.04.2018 13:26
Я "фигню" с вашей акции "При покупке масла в нашем магазине замена бесплатно"
1) Масло супер мобил 2000 на фучике стоит 1100-1200р
2)В вашем сервисе заменить масло+фильтр 500 руб (со своим)
3)Ваш сотрудник зарядил 2200 руб за масло !
У меня все.Досвидания!

Виталий 24.02.2018 20:41
Господа, разочаровался я в вашем сервисе окончательно.
Снятые с автомобиля б/у детали и запасные части не возвращаете клиентам. Отвратительная работа по развал-схождению (раза три у вас делал и все три раза руль уходил вправо). Продажа дешевых деталей по цене брендовых (возмутился ещё у вас на СТО).
Ну и апогеем вашей профессиональной деятельности стала замена шаровых опор, после которой мне пришлось вновь приезжать к Вам на СТО с той же проблемой (биение в правом колесе). Результатом чего было: "Ой, опора у вас почему-то открутилась. Сейчас подтянем.". Через день вновь биение в колесе и плюнув на ваш долбаный сервис, поехал в другой, где при мне сняли шаровые опоры и указали на маркировку R и L на опорах. Ваши специалисты перепутали шаровые опоры и установили их наоборот (правую на левую сторону и левую на правую). Браво! Феноменальная рукожопость!
Уверен, что мой комментарий удалят, но хотя бы лично для вас это будет очередным упрёком в вашей полной некомпетентности.

Ответ:
Виталий, напишите пожалуйста станцию где Вы обслуживались и номер любого заказ-наряда. Отдел контроля качества будет разбираться в ситуации. Мы реагируем и оставляем все отзывы на сайте если указаны контактные данные клиенты.

Михаил 26.01.2018 19:57
Машина "Dodge Stratus 2004" оторвал глушак, в смысле целиком, вместе с 2м датчиком кислорода. Делали все с нуля кроме последней банки. Сварщик и Электрик. Все чеки после работы пропали, сделали так что больше не оторву! На работу ушло 6 часов. Контора молодец, ребята грамотные работают, рекомендую.

Сергей 20.09.2017 07:43
Вырезал катализато.Все сработали хорошо.1.5года полет норм.Собираюсь на диагностику ходовой по акции.Да за одно щуп масла на место прикрутят!

Саакян 01.08.2017 08:44
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!! только только к ним!!! ....Вчера ремонтировали на пассат в 6 сажевый фильтр....я доволен!!!! специалисты ГУД!!!!!---всех грамоты!!! управляющий персонал---молодцы!!!. Спасибо всем огромное.

Дмитрий 19.07.2017 05:49
Делал недавно глушитель, вырезал заплавленный нейтрализатор плюс поменял гофру. Быстро качественно и не дорого. По пути бесплатно осмотрели ходовую. Отдельное спасибо мастеру в очках и зелёной форме(не знаю как его зовут). Скоро приеду на ремонт ходовой. Сервис очень понравился, только зона для клиентов маловата....

Игорь 03.07.2017 17:04
Менял рычаг передней подвески,правда в другом сервисе,там мастер уверял что развал делать не надо,после замены выявил что "ЕНОТА" тащит вправо,руль тугой,обратился в "Гуд Авто" по поводу рахвала,хочу сказать что очень качесвенно устранили увод,руль в 0 можно даже отпускать.Теперь если не дай Бог проблемы буду обращаться в данный сервис.Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!