Главная \ Отзывы

Отзывы



Роман 04.10.2019 17:51
Обман!!!
На главной странице написано " Развал-схождение 799р за обе оси". Акция. New".
Звоню, чтобы сделать, сразу начинают ввинчивать ценник!!! А какое авто, 1000р сразу и пр.
Написано же для всех!!
Что за обман и надиралово??!!
Нужно в Роспотребнадзор и Прокуратуру про вас написать, чтобы проверили вашу работу и оштрафовали, ещё МЧС пригласить!

Если стоимости разные, то Честно пишите на странице акции!!!!
Бред!!
На отзовик.ком и ЯндЭкс напишу тоже.

Ответ:
Роман, не знаю где Вы видите тут обман. Вы даже не попали к нам на сервис, а уже такие угрозы. На странице Акции все подробно расписано, на главное странице достаточно нажать- читать далее.

Дмитрий 25.09.2019 14:30
24.09.2019г. делал развал-схождение на фв поло, сделали хорошо и без всяких навязываний второстепенных работ - руль ровно, машину никуда не ведет. Делал Стас- молодец! Алан дал хорошие рекомендации. Работы волнили оперативно. Вообщем рекомендую. Удачи Вашей СТО!!!

Ответ:
Большое спасибо за отзыв

Евгения 16.09.2019 14:47
Хочу выразить восхищение ребятам за то, какие они есть!
Попала к ним на развал по рекомендации знакомого, не пожалела. Далее пришлось обратиться за ремонтом в данный сервис по причине отпуска моего любимого мастера. Не подвели, всё сделали быстро и хорошо.
Буквально недавно ещё раз побывала на развале, немного съехал руль, приехала исправлять на следующий день, сломался болт, устроила истерику, верещала как резаный поросёнок (ну вот такая я экспрессивная, мерзкая, конфликтная тётка), выслушали, ни слова против не сказали, сделали что было возможно и отпустили домой, сказав что заказали оригинальные болты и пригласят на их установку. Осознав что в поломке болта они не виноваты, пошла извиняться, все поулыбались, сказали что всякое бывает, ничего страшного. Даже в спину не плюнули)))Спустя некоторое время приехала, болты заменили, развал сделали заново, денег не взяли, отпустили (наверное перекрестились)))
В общем, рекомендую!)

Ответ:
Большое спасибо.

Станислав 06.08.2019 18:19
Отзыв (положительный) писал о ремонте на Бухарестской 16.

Ответ:
:)

Станислав 06.08.2019 18:15
Обращался по рекомендации дважды. Доволен. Рекомендую. Организованно, быстро, качественно, приятные цены. Молодцы: администратор Ален, сварщик Владимир, развал-схождение - Станислав и парень на баллансировке. Спасибо.

Ойбек 05.08.2019 18:05
ни первый раз сделаю сход-развал на Бухарестком все отлично машина ровно едет. Спасибо Станиславу (сход-развал).

Александр 13.04.2019 22:28
Обслуживался до этого в профильном сервисе и всё вроде устраивало, пока случайно не оказался на Руставели 11. Заехал заварить глушитель, был приятно удивлён подходом. Разводилова нет, цены весьма низкие. И главное- всё делают очень быстро и слажено. Много запчастей есть на складе. Заменили всю выхлопную за два часа. Правда делал один единственный нерусский (остальные славяне), но вроде сделал на совесть.
Но вот недавно обратился второй раз, и был удивлён. Мастера взяли за работу в 2.5 раза меньше, чем я отдавал когда-то в спец. сервисе. А конкретно- за съём и установку турбины 4к против 10к в "стартере" (да, антиреклама). И по времени- 2дня против 6дней. Это с учетом того, что турбину они делают не сами, а отправляют в цех.
Плюс бесплатная диагностика, недорогие запчасти и работы по подвеске.
В общем, есть сервисы, которые обдирают и про них стараешься забыть поскорее. А есть такие, как гуд авто на Руставели. Этот сервис для меня стал приятной находкой.

Александр 24.03.2019 10:05
Относительно недорогие цены,качественный и быстрый ремонт.Бесплатный общий осмотр автомобиля.Рекомендую!!!Замена ступичного подшипника Сааб 9-3.

Виталий 22.03.2019 04:12
Напишу свой отзыв, можно так сказать независимый. Обращался в сервис два раза и оба раза на сход-развал3D. Первый раз в 2017 году был сделан сход-развал, проблем не выявлено. Второй раз неделю назад опять же на сход развал, была выявлена небольшая проблема по ходовке( течь сальника левого привода) и люфт рулевой рейки. Согласился поменять сальник, работой остался доволен , заодно по акции вырезали катализатор, поставили обманку - выхлопная система кстати перестала перегреваться, банка глушителя была раньше горячей, теперь теплая, расход упал на литр, двигатель шепчет. Рулевую рейку восстанавливать не стал, и не по той причине что не доверяю сервису, просто считаю что рулевую можно и новую раз в 10 лет поставить, прийдет время закажу новую TRW , (не люблю такие агрегаты капиталить) а на новьё еще будет время накопить, такие агрегаты сразу из строя не выходят))). Одним словом сервису твердая четвёрка, ценником остался доволен, все запчасти в наличии.

Хуршид 22.02.2019 19:18
Доброго времени суток , я конечно рад всем кто пишет положительный отзыв,но у меня совсем другое впечатления об этом сервисе . Делал машину Шевроле Лачетти , 12 года не когда не было серьёзных проблем , обратился к ним с 2 проблемами , первая была связано с электричкой , переключатель фар , поворотников надо было заменить и поставить доп реле , а второе текло антифриз под помпой , предложили замен грм вместе с роликами и помпой , я согласился и так ж попросил разобраться с электрикой , приняли машину обещав сделать до вечера , в итоге через пару часов звонят и говорят надо менять сальники от крышки двигателя , и ещё что то там на крутили я согласился только не замен сальников , потом сказали с электрикой не получается так как там распоавился штыкер от переключателя её надо было заменить ,этот штыкер на разборке в евро авто стоит 500 р , они сказали что там нету такое , якобы сказали где то в другом месте цена 1800 р , окей делайте . На следующий день звонок машина готова , приехал забрать первый что обнаружил поставили не тот переключатель , без включателя тумаников ,этот переключатель стоит 900 р а они с меня взяли 1700 , я им это объяснили сказали хорошо мы вам поменяем перезвкажим и позвоним , я уехал от туда ,через день выезжаю ночью а у меня не горят фары , на след день поехал обратно туда , сказал что не работает вышел тот дядька который делал все при мне открывает начинает капаться и тут я замечаю что они там не хера не какой штыкер не меняли просто поменяли проводку которая расплавилась , и пластмаску он этот проводку суёт туда где оно должно быть и тут срабатывают фары , я ему говорю что теперь я каждый раз буду попровлять эту проводку он говорит нет все норм , я ему говорю вы не поняли штыкер , он убедил что он сам лично менял её, окей я уехал от туда таки не получив свой переключатель , сказали на днях привезут прошло ещё 3 дня , наконец то позвонили и сказали что привезли поехал поменяли все норм . Проходит неделю выхожу с утра заводить машину , ток есть бензонасос работает а стартер щёлкает но не крутит с толчка завёл поехал обратно к ним такая ж история оставил машину обещали открыть посмотреть возможно отремонтировать стартер )) проходить пару часов опять звонок мы проверили ,у вас стартер не рабочий надо менять предложили 3 вида дешевый средний и дорогой , я сказал постовьте дорогой с гарантией все ок , опять ж проходит время звонок и стартера который вы выбрали нет в наличи будет завтра есть только дешевый но мы на него гарантию не даём , я говорю не надо ставьте завтра дорогую ,. Потом забрал машину сделали , когда забирал машину спросил все хорошо работает проблем не будет ? Сказали все ок не будет , я поехал покатался 3 дня и тут такая ж фигня не крутит стартер , и к этому не работают фары не поворотник открываю панель посмотреть может шлефт отошёл , тут замечаю что опять ты ж проблема , и я понял что они не меняли мне не какой штекер ! Он опять расплавился . Поехал к ним вышел электрик почисал голову сказал надо разобраться и ушёл . Попросили оставит разберутся и позвонят , жду звонка . Позвонили ближе к вечеру сказали заказали другой штекер и переключатель поставят доп реле , хотя они ставили тот раз , и тут выясняется что они не меняли штекер а просто мой ж отремонтировали и за это взяли 1800 хуйта полная , обещали в этот сделают а со стартером пока разбегаются . Через день не ждал я звонка поехал сам , машина стоит сделали переключатель , рядом сидит тот электрик я задал вопрос что со стартером он как быдло ответил я не знаю не я занимался спроси у мастера я говорю а вы кто я электрик я делал переключатель с таким не довольным тоном окей . Сел в машину смотрю вроде работает открыл крышку панеоа не закрутил крышку и нормально не смог поставить на место переключатель , поставил на место закрыл крышку молча , а на счёт стартера сказали что не было затянута проводка из за этого щёлкало , завёл машину и уехал было не приятно отношения этих людей . Итог такой через 2 дня опять стартер защёлкал . Поехал в другую мастерскую сделали поставили на стартер доп реле всего за 15 минут без проблем все работает . Так вот уважаемые клиента я не какой то хейтер мне вообще без разницы если честно , просто этот мастерской не та место и там не те мастера там только на бабки и разводят я сидел и наблюдал как это все происходит , НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ .!!!!!

Ответ:
Здравствуйте, Хуршид. Ваш отзыв очень важен для нас, извините за неудобства, которые мы вам доставили. Однако аргументировать все моменты обязаны.
Когда вы оставили автомобиль в первый раз мастер вам отзвонился чтобы согласовать с вами устранение нареканий, которые были обнаружены в процессе работ по замене ГРМ. Как вы выразились "еще что-то там накрутили", это всего лишь наша обязанность предупредить вас о том, что еще мы увидели неисправное или то, что находится на подходе к этому состоянию. Осмотр у нас бесплатный и мы всегда предлагаем устранить неисправности, а производить этот ремонт или нет это уже ваш выбор. На вашем автомобиле в процессе ремонта обнаружились неисправности и если бы мы о них вас не предупредили, потом вы бы сказали "а что же вы меня сразу не предупредили, можно же было сразу сделать".
По поводу электрики: все запчасти приценивались и искались при вас, с вами согласовывались. Вы говорите что штекер в ЕвроАвто стоит 500 руб. А мы вам продали его дороже. Поверьте, у нас мультибрендовый автосервис и работаем мы с огромным количеством поставщиков запчастей и уж посмотреть есть ли такая запчасть в евроавто мы можем. И если мы говорим что ее там нет, значит ее там нет. По поводу того что вы обнаружили что переключатель без противотуманок - тут дело в том что мы работаем с оригинальными каталогами запчастей и запчасти пробиваются по VIN номеру и на ваш автомобиль в оригинале ставится переключатель без противотуманок. Соответственно мы его с вами и согласовали. Однако вы захотели с противотуманками и мы вам перезаказали запчасть и бесплатно ее заменили. К сожалению новая запчасть не работала после установки и мы вам ее перезаказали и опять же установили бесплатно.
Ну и в общем-то по поводу вашего последнего посещения. Мы прекрасно понимаем ваши негодования, приносим извинения в связи со сложившейся ситуацией и неудобствами принесенными вам, однако гарантия есть гарантия и никто не отказывался от нее. Мы вас приняли и починили по гарантии заменив повторно подрулевой переключатель, штекер и участок проводки, стартер же сняли, проверили, убедились в его исправности, нашли проблему недожатого провода массы и устранили. Проверили всю работу по стартеру заводя автомобиль раз 20, автомобиль заводился отлично, прозвонили напряжение, убедились что все хорошо и отдали вам исправный автомобиль. По поводу доп. реле, которое потом вам поставили в другом сервисе, ответить сложно, ведь у нас на автомобиле неисправность никак не проявлялась, а с неисправностью надо бороться, когда она видна.
Приносим извинения за недопонимание возникшее между нами.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!