Главная \ Отзывы

Отзывы



Станислав 06.08.2019 18:19
Отзыв (положительный) писал о ремонте на Бухарестской 16.

Станислав 06.08.2019 18:15
Обращался по рекомендации дважды. Доволен. Рекомендую. Организованно, быстро, качественно, приятные цены. Молодцы: администратор Ален, сварщик Владимир, развал-схождение - Станислав и парень на баллансировке. Спасибо.

Ойбек 05.08.2019 18:05
ни первый раз сделаю сход-развал на Бухарестком все отлично машина ровно едет. Спасибо Станиславу (сход-развал).

Александр 13.04.2019 22:28
Обслуживался до этого в профильном сервисе и всё вроде устраивало, пока случайно не оказался на Руставели 11. Заехал заварить глушитель, был приятно удивлён подходом. Разводилова нет, цены весьма низкие. И главное- всё делают очень быстро и слажено. Много запчастей есть на складе. Заменили всю выхлопную за два часа. Правда делал один единственный нерусский (остальные славяне), но вроде сделал на совесть.
Но вот недавно обратился второй раз, и был удивлён. Мастера взяли за работу в 2.5 раза меньше, чем я отдавал когда-то в спец. сервисе. А конкретно- за съём и установку турбины 4к против 10к в "стартере" (да, антиреклама). И по времени- 2дня против 6дней. Это с учетом того, что турбину они делают не сами, а отправляют в цех.
Плюс бесплатная диагностика, недорогие запчасти и работы по подвеске.
В общем, есть сервисы, которые обдирают и про них стараешься забыть поскорее. А есть такие, как гуд авто на Руставели. Этот сервис для меня стал приятной находкой.

Александр 24.03.2019 10:05
Относительно недорогие цены,качественный и быстрый ремонт.Бесплатный общий осмотр автомобиля.Рекомендую!!!Замена ступичного подшипника Сааб 9-3.

Виталий 22.03.2019 04:12
Напишу свой отзыв, можно так сказать независимый. Обращался в сервис два раза и оба раза на сход-развал3D. Первый раз в 2017 году был сделан сход-развал, проблем не выявлено. Второй раз неделю назад опять же на сход развал, была выявлена небольшая проблема по ходовке( течь сальника левого привода) и люфт рулевой рейки. Согласился поменять сальник, работой остался доволен , заодно по акции вырезали катализатор, поставили обманку - выхлопная система кстати перестала перегреваться, банка глушителя была раньше горячей, теперь теплая, расход упал на литр, двигатель шепчет. Рулевую рейку восстанавливать не стал, и не по той причине что не доверяю сервису, просто считаю что рулевую можно и новую раз в 10 лет поставить, прийдет время закажу новую TRW , (не люблю такие агрегаты капиталить) а на новьё еще будет время накопить, такие агрегаты сразу из строя не выходят))). Одним словом сервису твердая четвёрка, ценником остался доволен, все запчасти в наличии.

Хуршид 22.02.2019 19:18
Доброго времени суток , я конечно рад всем кто пишет положительный отзыв,но у меня совсем другое впечатления об этом сервисе . Делал машину Шевроле Лачетти , 12 года не когда не было серьёзных проблем , обратился к ним с 2 проблемами , первая была связано с электричкой , переключатель фар , поворотников надо было заменить и поставить доп реле , а второе текло антифриз под помпой , предложили замен грм вместе с роликами и помпой , я согласился и так ж попросил разобраться с электрикой , приняли машину обещав сделать до вечера , в итоге через пару часов звонят и говорят надо менять сальники от крышки двигателя , и ещё что то там на крутили я согласился только не замен сальников , потом сказали с электрикой не получается так как там распоавился штыкер от переключателя её надо было заменить ,этот штыкер на разборке в евро авто стоит 500 р , они сказали что там нету такое , якобы сказали где то в другом месте цена 1800 р , окей делайте . На следующий день звонок машина готова , приехал забрать первый что обнаружил поставили не тот переключатель , без включателя тумаников ,этот переключатель стоит 900 р а они с меня взяли 1700 , я им это объяснили сказали хорошо мы вам поменяем перезвкажим и позвоним , я уехал от туда ,через день выезжаю ночью а у меня не горят фары , на след день поехал обратно туда , сказал что не работает вышел тот дядька который делал все при мне открывает начинает капаться и тут я замечаю что они там не хера не какой штыкер не меняли просто поменяли проводку которая расплавилась , и пластмаску он этот проводку суёт туда где оно должно быть и тут срабатывают фары , я ему говорю что теперь я каждый раз буду попровлять эту проводку он говорит нет все норм , я ему говорю вы не поняли штыкер , он убедил что он сам лично менял её, окей я уехал от туда таки не получив свой переключатель , сказали на днях привезут прошло ещё 3 дня , наконец то позвонили и сказали что привезли поехал поменяли все норм . Проходит неделю выхожу с утра заводить машину , ток есть бензонасос работает а стартер щёлкает но не крутит с толчка завёл поехал обратно к ним такая ж история оставил машину обещали открыть посмотреть возможно отремонтировать стартер )) проходить пару часов опять звонок мы проверили ,у вас стартер не рабочий надо менять предложили 3 вида дешевый средний и дорогой , я сказал постовьте дорогой с гарантией все ок , опять ж проходит время звонок и стартера который вы выбрали нет в наличи будет завтра есть только дешевый но мы на него гарантию не даём , я говорю не надо ставьте завтра дорогую ,. Потом забрал машину сделали , когда забирал машину спросил все хорошо работает проблем не будет ? Сказали все ок не будет , я поехал покатался 3 дня и тут такая ж фигня не крутит стартер , и к этому не работают фары не поворотник открываю панель посмотреть может шлефт отошёл , тут замечаю что опять ты ж проблема , и я понял что они не меняли мне не какой штекер ! Он опять расплавился . Поехал к ним вышел электрик почисал голову сказал надо разобраться и ушёл . Попросили оставит разберутся и позвонят , жду звонка . Позвонили ближе к вечеру сказали заказали другой штекер и переключатель поставят доп реле , хотя они ставили тот раз , и тут выясняется что они не меняли штекер а просто мой ж отремонтировали и за это взяли 1800 хуйта полная , обещали в этот сделают а со стартером пока разбегаются . Через день не ждал я звонка поехал сам , машина стоит сделали переключатель , рядом сидит тот электрик я задал вопрос что со стартером он как быдло ответил я не знаю не я занимался спроси у мастера я говорю а вы кто я электрик я делал переключатель с таким не довольным тоном окей . Сел в машину смотрю вроде работает открыл крышку панеоа не закрутил крышку и нормально не смог поставить на место переключатель , поставил на место закрыл крышку молча , а на счёт стартера сказали что не было затянута проводка из за этого щёлкало , завёл машину и уехал было не приятно отношения этих людей . Итог такой через 2 дня опять стартер защёлкал . Поехал в другую мастерскую сделали поставили на стартер доп реле всего за 15 минут без проблем все работает . Так вот уважаемые клиента я не какой то хейтер мне вообще без разницы если честно , просто этот мастерской не та место и там не те мастера там только на бабки и разводят я сидел и наблюдал как это все происходит , НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ .!!!!!

Ответ:
Здравствуйте, Хуршид. Ваш отзыв очень важен для нас, извините за неудобства, которые мы вам доставили. Однако аргументировать все моменты обязаны.
Когда вы оставили автомобиль в первый раз мастер вам отзвонился чтобы согласовать с вами устранение нареканий, которые были обнаружены в процессе работ по замене ГРМ. Как вы выразились "еще что-то там накрутили", это всего лишь наша обязанность предупредить вас о том, что еще мы увидели неисправное или то, что находится на подходе к этому состоянию. Осмотр у нас бесплатный и мы всегда предлагаем устранить неисправности, а производить этот ремонт или нет это уже ваш выбор. На вашем автомобиле в процессе ремонта обнаружились неисправности и если бы мы о них вас не предупредили, потом вы бы сказали "а что же вы меня сразу не предупредили, можно же было сразу сделать".
По поводу электрики: все запчасти приценивались и искались при вас, с вами согласовывались. Вы говорите что штекер в ЕвроАвто стоит 500 руб. А мы вам продали его дороже. Поверьте, у нас мультибрендовый автосервис и работаем мы с огромным количеством поставщиков запчастей и уж посмотреть есть ли такая запчасть в евроавто мы можем. И если мы говорим что ее там нет, значит ее там нет. По поводу того что вы обнаружили что переключатель без противотуманок - тут дело в том что мы работаем с оригинальными каталогами запчастей и запчасти пробиваются по VIN номеру и на ваш автомобиль в оригинале ставится переключатель без противотуманок. Соответственно мы его с вами и согласовали. Однако вы захотели с противотуманками и мы вам перезаказали запчасть и бесплатно ее заменили. К сожалению новая запчасть не работала после установки и мы вам ее перезаказали и опять же установили бесплатно.
Ну и в общем-то по поводу вашего последнего посещения. Мы прекрасно понимаем ваши негодования, приносим извинения в связи со сложившейся ситуацией и неудобствами принесенными вам, однако гарантия есть гарантия и никто не отказывался от нее. Мы вас приняли и починили по гарантии заменив повторно подрулевой переключатель, штекер и участок проводки, стартер же сняли, проверили, убедились в его исправности, нашли проблему недожатого провода массы и устранили. Проверили всю работу по стартеру заводя автомобиль раз 20, автомобиль заводился отлично, прозвонили напряжение, убедились что все хорошо и отдали вам исправный автомобиль. По поводу доп. реле, которое потом вам поставили в другом сервисе, ответить сложно, ведь у нас на автомобиле неисправность никак не проявлялась, а с неисправностью надо бороться, когда она видна.
Приносим извинения за недопонимание возникшее между нами.

Вадим 15.02.2019 21:35
Несмотря на относительную тесноту, мастера в сервисе быстро и качественно производят работы. Моей старушке КИА Спектра заменили кондиционер, который меня подвел. Большое им спасибо! Спасибо мастеру Александру, который проявил отзывчивость и участие. В следующий раз приеду только к вам, ребята! Успехов вам и счастья!

Валерий 24.08.2018 12:05
Сегодня 23 августа 2018 г. У меня Ситроен С5 2013 г 2.0 л дизель ,вторые руки , Загорелся чек " Возможно засорение сажевого фильтра " Посидев в интернете ,дабы понять алгоритм последующих действий я начал обзванивать фирмы решающие данную проблему !!! В итоге мой выбор остановился на компании "Good - Avto " ул. Бухарестская 16 тел. +7 812 - 648 -13 - 73 ,по телефону мы долго общались с АЛАНОМ очень грамотный и приятный молодой человек , дабы понять что ,по чем и как , мне в доступной и понятной форме объяснили и что не мало важно зафиксировали стоимость предстоящих работ ., на том и порешили ... я записался через неделю ,правда предварительно сказав что на днях проезжая мимо сервиса заеду и своими глазами посмотрю на все происходящее .Так и произошло через день я оказался в этом сервисе , меня встретил АЛАН , мы еще раз все обговорили и 23 августа 2018 года ровно в 10 - 00 меня пригласили на обслуживание ,бокс № 8 ....... И тут началось ...... АЛАН скомандовал ... ФАС !!! И на мой Сетр 5 набросились "тихие монстры" , / кстати в последствии очень грамотные ребята /, спасибо им , жаль не знаю всех их имен , человека 4 -ре , начали проверять состояние подвески ,,состояние шлангов и тд. и тп , я зная состояние своего автомобиля начал их отгонять ...на что они спокойно отреагировали , что все это бесплатно и делается только ради Вашей безопасности ,, Вот это ДА!!!! я не много успокоился ,но все же не поверил этой " заманухе " И тут вот ЧУДО читающие этот пасквиль один из самых главных плюсов этого сервиса это то что ты можешь ПРИСУТСТВОВАТЬ при всех работах над твоим АВТО ,не раздражая ребят которые профессионально занимаются своим делом ,задавать вопросы касающиеся ремонта и получать профессиональные ответы на свои может быть не очень профессиональные вопросы это ДОРОГО СТОИТ и очень подкупает !!! И так к делу подключился электрик , он же компьютерщик Андрей .. спокойно , без лишних "разводилово" определил фронт предполагаемых работ , с чем я согласился ,при том что человек в доступной форме не втирал всякую фигню , а в доступной форме объяснял варианты решения данной проблемы .. А далее Андрей ,,,это другой Андрей тихо и спокойно подойдя ко мне спросил " - Нет ли у меня вибрации на скорости от 120 и выше ?? " на что я ответил - " Да есть !! " .-Тогда смотрите ,у Вас 3 диска квадратные ... и на подвесных колесах визуально показал как это выглядит .... Без всяких наездов он сказал - Вы можете ничего не делать , но будите знать что у Вас такая проблема есть .... а если хотите ее исправить ,то это можно сделать сейчас и у нас ,,, и самое главное в моем присутствии и на моих глазах , Спасибо АНДРЮХА Домой я на некоторых участках выдавал 160 км/ч это просто СУПЕР стоит как вкопанная , СПАСИБО !!!! Спасибо сварщику ,простите не знаю его имени ,это " КОРОЛЬ ГОЛУБОГО ОГНЯ " и его помошнику совсем еще мальчику ,но так чисто , аккуратно и добросовестно делая свою работу !!! В итоге после завершения всех работ появляется супер компьютерный гений
" ГУРУ" к сожалению не знаю как его зовут и начинает реанимировать то что заказывали , кстати опять же В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ не вызывая ни доли возмущения в мой адрес ....в итоге АЛАН в присущей его доли строгости принимает "товар " на моих глазах , потом изымая ключи сам проверяет все , далее повторно.... электрик Андрей делает контрольную случку всех агрегатов на моих глазах и только потом расчет !!!!!!!! Я в шоке ......!!!! СПАСИБО АЛАН ,не знаю как вся Ваша приблуда в моем автомобиле будет работать ,но то что Вы ПРОФИ это ФАКТ !!! опубликовано 23 августа 2018 года мой тел. +7 921-323-03-66 Валерий

Евгения 18.07.2018 22:28
Всем доброй ночи????ремонтировалась третий раз; очень довольна. Отличная, слаженная команда!!! Ремонтируют быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Смирнову Федору! Пока только сюда...

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!