Главная \ Отзывы

Отзывы



Кирилл 06.06.2017 19:53
Ремонтировал сегодня глушитель, замена гофры, было небольшое недопонимание в стоимости работ, в итоге мне сделали существенные дополнительные работы (которые были необходимы) совершенно бесплатно. Качеством работ доволен. Рекомендую.

Николай 18.05.2017 12:15
Рекомендую. Очень грамотные специалисты. Не разводят на деньги, если нет необходимости чего-то делать. Все акции реальные, никаких дополнительных денег не клянчат. Спасибо всем огромное. Только к вам теперь. Руставели.

Ответ:
Спасибо, будем стараться оправдывать такие слова.

Евгений 15.05.2017 03:21
Сервис развала\схождения отличный, мастер сделал все так как нужно, оборудование хорошее.
Кондиционер заправили без каких-либо проблем, рекомендую.
Но шиномонтаж ужасный, даже не думайте туда обращаться!! Делает житель близлежащих республик, знаний нет, умения тоже отсутствуют. Колеса тянет пистолетом до упора, зацарапал диски разборные.
Администрация идёт навстречу и решает проблемы, но квалификацию сотрудников это не исправляет, увы.

Ответ:
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Основной сотрудник в этот день был вынужден уехать, его помощник допустил такой косяк :( Будем рады видеть Вас в лице нашего клиента.

Александр 06.05.2017 10:54
Больше туда(Руставели) ни ногой
Купил новую резину и решил поменять разом(шиномонтаж+развал-схождение), до кучи и кондей проверить.
По поводу шинки: случайно увидел как крутилось колесо на балансировочном станке. Во время кручения отвалился самоклеящийся грузик, мастер не заметил и понёс ставить колесо. Я указал на валяющийся грузик, он просто приклеил новый(уж не знаю в правильное ли место). осадок остался.
После посещеня появился дребезг глушителя, оказались оторваны 2 крепления.
Ну и как то тесновато, и в самом "зале ожидания" и в мастерской, в которую особо не пускают(оно и понятно)

Ответ:
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер заказ-наряда на почту отдела контроля качества ok@good-avto.com, мы разберемся в этой ситуации.

Иван 22.04.2017 10:43
Делал сход-развал. 1т.р. за 2 оси- очень гуманно.
Ещё нашли прогоревшую трубу глушителя и вварили новый кусок еще за одну тысячу.
Цены, качество и скорость работы на отлично, рекомендую. Делали на Бухарестской.

Ответ:
Спасибо, всегда рады помочь.

Салман 15.04.2017 17:24
Убрали очень быстро катализаторы ,отдельное огромное спасибо Павлу за проделанную работу !)

Салман 15.04.2017 17:08
Производил ремонт автомобиля все быстро качественно сделали ,очень хороший сервис ,спасибо большое ещё раз за хорошую работу )

Павел 10.04.2017 20:56
Со мной сегодня произошла такая история: я приехал на переобувку колес на Руставели в шиномонтаж ,они три колеса открутили ,а на четвертом не смогли открутить болт и предложили пройти в соседний автосервис "гуд авто",чтоб мне слесарь открутил болт ,я подумав решил ,что за одно ступицу поменяю,подъехав в автосервис мне там на предлагали еще заменить шаровые,передние колодки,насчитав 6000руб,объяснив тем .что долго не проеду,я конечно согласился,в итоге мне все поменяли через каких то 4-5 часов ожидания и я поехал обратно на шиномонтаж,чтоб мне сняли то колесо,на котором не откручивался болт,в итоге мне сказали,что болт так и не откручивается,и я отправился обратно. Когда подъехал к автосервису мне в итоге открутили болт,но когда вернулся ,работники автосервиса "Гуд авто" мне сказали,что я ударил машину,марки БМВ первой серии и сбежал с дтп,при этом показав древние царапины(я был в недоумении,когда каждый находил царапину,которую типо я сделал в разных местах заднего бампера автомобиля),покрытые грязью. Предложили договориться,сообщив ,что если не соглашусь,то вызовут ДПС и скажут,что я сбежал с места происшествия при том что у них даже есть свидетели. В итоге мне пришлось заплатить 6500 рублей за бампер,который я даже скорее всего не ударял. Теперь сами судите на сколько это "Гуд авто",но всё же спасибо ,я урок усвоил,впредь постараюсь быть более наблюдателен)

Ответ:
Добрый день, если Вы были уверены что не ударяли бампер, то надо было вызывать сотрудников ДПС. Свидетелем ДТП стали не мы (мы бы даже это к сожалению не заметили), если бы не наш клиент который ехал к нам по записи на услугу развал-схождения. Именно он сообщил нам об этом.

Арсен 03.04.2017 14:49
Диагностику сделали за 800р. ещё и диагностику подвески по просьбе -бесплатно,в общем нормально,и развал парень сделал не абы как. Доволен, развалом . Больше ничего не делал

Сергей 30.03.2017 08:59
Сделали 3D-развал за 800₽(!), ни о каких доплатах даже речи не было. Это просто праздник какой-то!) Персонал вежливый, мастер все разъяснил, что делал, дал распечатку. И моя машина поехала ровно!

Ответ:
Спасибо за отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!