Главная \ Отзывы

Отзывы



Виталий 24.02.2018 17:41
Господа, разочаровался я в вашем сервисе окончательно.
Снятые с автомобиля б/у детали и запасные части не возвращаете клиентам. Отвратительная работа по развал-схождению (раза три у вас делал и все три раза руль уходил вправо). Продажа дешевых деталей по цене брендовых (возмутился ещё у вас на СТО).
Ну и апогеем вашей профессиональной деятельности стала замена шаровых опор, после которой мне пришлось вновь приезжать к Вам на СТО с той же проблемой (биение в правом колесе). Результатом чего было: "Ой, опора у вас почему-то открутилась. Сейчас подтянем.". Через день вновь биение в колесе и плюнув на ваш долбаный сервис, поехал в другой, где при мне сняли шаровые опоры и указали на маркировку R и L на опорах. Ваши специалисты перепутали шаровые опоры и установили их наоборот (правую на левую сторону и левую на правую). Браво! Феноменальная рукожопость!
Уверен, что мой комментарий удалят, но хотя бы лично для вас это будет очередным упрёком в вашей полной некомпетентности.

Ответ:
Виталий, напишите пожалуйста станцию где Вы обслуживались и номер любого заказ-наряда. Отдел контроля качества будет разбираться в ситуации. Мы реагируем и оставляем все отзывы на сайте если указаны контактные данные клиенты.

Михаил 26.01.2018 16:57
Машина "Dodge Stratus 2004" оторвал глушак, в смысле целиком, вместе с 2м датчиком кислорода. Делали все с нуля кроме последней банки. Сварщик и Электрик. Все чеки после работы пропали, сделали так что больше не оторву! На работу ушло 6 часов. Контора молодец, ребята грамотные работают, рекомендую.

Сергей 20.09.2017 04:43
Вырезал катализато.Все сработали хорошо.1.5года полет норм.Собираюсь на диагностику ходовой по акции.Да за одно щуп масла на место прикрутят!

Саакян 01.08.2017 05:44
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!! только только к ним!!! ....Вчера ремонтировали на пассат в 6 сажевый фильтр....я доволен!!!! специалисты ГУД!!!!!---всех грамоты!!! управляющий персонал---молодцы!!!. Спасибо всем огромное.

Дмитрий 19.07.2017 02:49
Делал недавно глушитель, вырезал заплавленный нейтрализатор плюс поменял гофру. Быстро качественно и не дорого. По пути бесплатно осмотрели ходовую. Отдельное спасибо мастеру в очках и зелёной форме(не знаю как его зовут). Скоро приеду на ремонт ходовой. Сервис очень понравился, только зона для клиентов маловата....

Игорь 03.07.2017 14:04
Менял рычаг передней подвески,правда в другом сервисе,там мастер уверял что развал делать не надо,после замены выявил что "ЕНОТА" тащит вправо,руль тугой,обратился в "Гуд Авто" по поводу рахвала,хочу сказать что очень качесвенно устранили увод,руль в 0 можно даже отпускать.Теперь если не дай Бог проблемы буду обращаться в данный сервис.Спасибо!

Кирилл 06.06.2017 16:53
Ремонтировал сегодня глушитель, замена гофры, было небольшое недопонимание в стоимости работ, в итоге мне сделали существенные дополнительные работы (которые были необходимы) совершенно бесплатно. Качеством работ доволен. Рекомендую.

Николай 18.05.2017 09:15
Рекомендую. Очень грамотные специалисты. Не разводят на деньги, если нет необходимости чего-то делать. Все акции реальные, никаких дополнительных денег не клянчат. Спасибо всем огромное. Только к вам теперь. Руставели.

Ответ:
Спасибо, будем стараться оправдывать такие слова.

Евгений 15.05.2017 00:21
Сервис развала\схождения отличный, мастер сделал все так как нужно, оборудование хорошее.
Кондиционер заправили без каких-либо проблем, рекомендую.
Но шиномонтаж ужасный, даже не думайте туда обращаться!! Делает житель близлежащих республик, знаний нет, умения тоже отсутствуют. Колеса тянет пистолетом до упора, зацарапал диски разборные.
Администрация идёт навстречу и решает проблемы, но квалификацию сотрудников это не исправляет, увы.

Ответ:
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Основной сотрудник в этот день был вынужден уехать, его помощник допустил такой косяк :( Будем рады видеть Вас в лице нашего клиента.

Александр 06.05.2017 07:54
Больше туда(Руставели) ни ногой
Купил новую резину и решил поменять разом(шиномонтаж+развал-схождение), до кучи и кондей проверить.
По поводу шинки: случайно увидел как крутилось колесо на балансировочном станке. Во время кручения отвалился самоклеящийся грузик, мастер не заметил и понёс ставить колесо. Я указал на валяющийся грузик, он просто приклеил новый(уж не знаю в правильное ли место). осадок остался.
После посещеня появился дребезг глушителя, оказались оторваны 2 крепления.
Ну и как то тесновато, и в самом "зале ожидания" и в мастерской, в которую особо не пускают(оно и понятно)

Ответ:
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер заказ-наряда на почту отдела контроля качества ok@good-avto.com, мы разберемся в этой ситуации.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!