Главная \ Отзывы

Отзывы



Павел 10.04.2017 17:56
Со мной сегодня произошла такая история: я приехал на переобувку колес на Руставели в шиномонтаж ,они три колеса открутили ,а на четвертом не смогли открутить болт и предложили пройти в соседний автосервис "гуд авто",чтоб мне слесарь открутил болт ,я подумав решил ,что за одно ступицу поменяю,подъехав в автосервис мне там на предлагали еще заменить шаровые,передние колодки,насчитав 6000руб,объяснив тем .что долго не проеду,я конечно согласился,в итоге мне все поменяли через каких то 4-5 часов ожидания и я поехал обратно на шиномонтаж,чтоб мне сняли то колесо,на котором не откручивался болт,в итоге мне сказали,что болт так и не откручивается,и я отправился обратно. Когда подъехал к автосервису мне в итоге открутили болт,но когда вернулся ,работники автосервиса "Гуд авто" мне сказали,что я ударил машину,марки БМВ первой серии и сбежал с дтп,при этом показав древние царапины(я был в недоумении,когда каждый находил царапину,которую типо я сделал в разных местах заднего бампера автомобиля),покрытые грязью. Предложили договориться,сообщив ,что если не соглашусь,то вызовут ДПС и скажут,что я сбежал с места происшествия при том что у них даже есть свидетели. В итоге мне пришлось заплатить 6500 рублей за бампер,который я даже скорее всего не ударял. Теперь сами судите на сколько это "Гуд авто",но всё же спасибо ,я урок усвоил,впредь постараюсь быть более наблюдателен)

Ответ:
Добрый день, если Вы были уверены что не ударяли бампер, то надо было вызывать сотрудников ДПС. Свидетелем ДТП стали не мы (мы бы даже это к сожалению не заметили), если бы не наш клиент который ехал к нам по записи на услугу развал-схождения. Именно он сообщил нам об этом.

Арсен 03.04.2017 11:49
Диагностику сделали за 800р. ещё и диагностику подвески по просьбе -бесплатно,в общем нормально,и развал парень сделал не абы как. Доволен, развалом . Больше ничего не делал

Сергей 30.03.2017 05:59
Сделали 3D-развал за 800₽(!), ни о каких доплатах даже речи не было. Это просто праздник какой-то!) Персонал вежливый, мастер все разъяснил, что делал, дал распечатку. И моя машина поехала ровно!

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Максим Леонидович 15.03.2017 11:56
Спасибо ребятам за доброжелательное и лояльное отношение к пожилым людям. Исправили косяки другой станции обслуживания, предоставили хорошую скидку и даже регулировку развала-схождения колес сделали бесплатно. Честь и хвала такому обслуживанию. Всей семьей только к вам. Заказ-наряд 9012 . Отдельное спасибо механику Игорю.

Ответ:
Спасибо большое.

Дмитрий 14.03.2017 03:23
Не грамотный у вас мастер по развал-схождению. Только за диагностику содрал и сказал, что все нормально, а по факту надо было регулировать. Больше не поеду и не порекомендую.

Ответ:
Уважаемый, Дмитрий. Мы будем признательны Вам если сообщите когда и на какой станции это было. Мы постараемся разобраться почему так вышло.

Алексей 23.02.2017 15:08
Сегодня был в сервисе на Бухарестской. Впечатление очень приятное. Развал-схождение сделали за 800 руб, без дополнительных плат, хотя автомобиль не новый (Volvo s80, 2003 г.в.). Также заправили хладагентом кондиционер за 500 руб и провели компьютерную диагностику, тоже, как указано на сайте, за 500 руб. Могу сказать, что все рекламные акции, указанные на сайте, соответствуют действительности. Очень приятно было посетить порядочный автосервис.

Николай 22.02.2017 14:55
Хороший сервис, все понравилось,был на развал схождение. Цена самая низкая на тот момент.

Cadillac CTS 21.01.2017 15:06
Огромное спасибо ребятам с приёмки(все грамотно растолковали+быстро нашли запчасти)мастерам(сделали все идеально,притензий ноль!)цены действительно очень радуют,приняли без записи,отличный сервис-рекомендую!
Был на Руставели 11а

Тарас 21.01.2017 06:58
Отличный сервис ! Рекомендую ! Подход приличный работа квалифицированная! Причем есть скидки ! Готовь сани летом...

Роман 21.01.2017 05:19
Здравствуйте.
на сайте указано "NEW Развал-схождение 3D по акции.
799 рублей за обе оси"

Абонент представился Павлом с тлф.+7962*****34 и сообщил цену в 1200р.
Неприятное знакомство с вашим сервисом, продолжать далее нет желания((

С уважением, Роман.

Ответ:
Роман, на сайте также указано что доплата за отечественные автомобили 400 рублей. http://good-avto.com/aktsii
Вы ранее оставили заявку на обратный звонок :"Здравствуйте. Подскажите стоимость работ по регулировке развал-сходимость ГАЗ 31105 (Волга) С уважением, Роман."
Приносим свои извинения за неприятное для Вас знакомство с нами и что ваш автомобиль требует доплаты в данной акции.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!